注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

友光老弟的博客

不管对谁,你记住陌生人的名字,是你走进他们的钥匙。你记得越快,那扇门开得越早。

 
 
 

日志

 
 
关于我

56年随父母工作调动到北京。69年北京26中学毕业去云南西双版纳兵团,75年调回北京工作直到退休。自打退了休就好玩个风筝。并还喜欢打乒乓球、集邮、旅游和摄影。

网易考拉推荐

祝朋友早日康复  

2012-07-21 21:23:51|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的朋友音乐人梁和平在野外开吉普不慎发生车祸,端午节当天于坡度很大的山路驾车时,不幸从200多米山坡上翻到山下,造成第六根颈椎折断,近一个月有所好转,祝兄弟早日康复。梁和平早年就职于中央乐团。80年代开始成为活跃的音乐人和独立意识极强的知识分子,梁和平是北京摇滚圈最早的一批实践者,曾与崔健合作,是崔健最早的乐队键盘手。梁和平也是何勇《垃圾场》的制作之一。之后,梁和平又开始涉足爵士乐,近年则热衷于钢琴即兴演奏。梁和平是典型的50年代生人,硬朗、真诚、正直、关心政治、热衷思辨。梁和平在圈内以朋友多、朋友杂著称,众多朋友在关注你,在为你捐款冶疗,你要坚强些,你再看看自已写过的诗:

 

生命只有一个主题,

那就是把真注入心里;

无论遇到多大阻拦,

真的头从不低。

 

祝朋友早日康复

 


            祝朋友早日康复          

 

 

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017