注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

友光老弟的博客

不管对谁,你记住陌生人的名字,是你走进他们的钥匙。你记得越快,那扇门开得越早。

 
 
 

日志

 
 
关于我

56年随父母工作调动到北京。69年北京26中学毕业去云南西双版纳兵团,75年调回北京工作直到退休。自打退了休就好玩个风筝。并还喜欢打乒乓球、集邮、旅游和摄影。

网易考拉推荐

拜年了  

2013-02-09 14:47:07|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年为癸巳年,贺岁闹春,祥蛇拜年。友光老弟祝博友蛇年祥合、富贵、安康、事业蒸蒸日上,家庭美满。

古人云;蛇身一摇,甩走烦恼,蛇角一顶,顶走孤单,蛇尾一摆,好运来来,蛇嘴一叨,叨来发财,蛇须一吊,吊来吉祥,蛇爪一抓,好运开花。

拜年了 - 友光老弟 - 友光老弟的博客

 

拜年了 - 友光老弟 - 友光老弟的博客

 

拜年了 - 友光老弟 - 友光老弟的博客

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017